Taglio del nastro inaugurale per la Sagra numero 24

CENTRO – Taglio del nastro inaugurale per la 24a edizione della sagra dell’Amarena. Appuntamento alle ore 18 di giovedì 16 giugno. «L’appuntamento di primavera che unisce nella festa tutto il territorio di Trofarello, con i suoi abitanti, le sue tradizioni – spiega la presidente della Pro loco Pina Rizzi – Per tante ragioni abbiamo attraversato e stiamo ancora attraversando tempi difficili: proprio per questo la Proloco a voluto ripartire. Le emergenze si superano anche affermando la voglia di normalità, di ritrovarsi insieme in piazza, di cenare tra i tavoli di piazzale Europa». Si riparte all’insegna della battaglia gli sprechi. «Soprattutto nella attuale visione in cui stiamo vivendo. Abbiamo pertanto rivisto i menù puntando sulla consueta qualità dei piatti preparati ma anche sulla possibilità di evitare sprechi di materie prime» conclude la presidente Rizzi. Ma vediamo gli appuntamenti di questa ventiquattresima edizione della Sagra del prodotto tipico trofarellese. Si parte giovedì 16 giugno alle ore 18 con l’inaugurazione ufficiale della Sagra. A partire dalle ore 19,30 l’apertura del ristorante e del bar. Alle ore 20,30 inizierà la giornata successiva, venerdì 17 giugno, che proseguirà fino alle 24. Come di consueto alle 19,30 l’apertura del bar ristorante, mentre dalle ore 20,00 il dj Marco Marzi e Marco Skrica faranno ballare. Sabato 18 giugno l’animazione dalle 20 alle 24 sarà con la musica di Sonia dei Castelli e Loris Gallo. Ristorante e bar aperti dalle ore 19,:30. Domenica 19 giugno dalle 10 esposizione dei trattori d’epoca. Alle ore 12,30 si mangerà a menù fisso mentre in serata in concomitanza con l’apertura del bar ristorante si esibiranno le scuole di ballo di Trofarello. Nel corso della giornata saranno presenti i produttori agricoli trofarellesi. Lunedì 20 giugno dalle 19 alle 24 apertura del consueto bar ristorante e alle ore 20,00 manifestazione per l’elezione di Miss e Mister Amarena. Ma cosa potranno degustare i trofarellesi nei piatti della cucina della Proloco? Bruschette, tomini al verde, tomini alla diavola, lasagna e agnolotti al ragù, grigliata mista di carne, patatine fritte e insalata verde, peperoni e melanzane grigliate e poi ancora Carpaccio di Trippa, Nervetti di trippa ad insalata, Penne al ragù. Penne al pesto, o alla Panna e prosciutto. Appuntamento da giovedì 16 giugno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *