“Osservatorio BiancoRosso” è un’iniziativa de “La Città” in collaborazione con Cristina Zichella ed Alberto Scarino.

160919Oosservatorio BiancorossoPROMOZIONE GIR. C | 10° TURNO
Trofarello – Piscinese Riva 1-2

TROFARELLO: Gallino; Bongiovanni, Tonso (17′ st Drazza), Arlorio, Valenti; Troka, De salvo, Laudati (41′ st Nirta), Bergantino, Aiello (4′ st Dominin), Casale. A disp. Stella, Allasia, Moretti, Borgaro. All. Enrico Mogliotti.
PISCINESE RIVA: Bauducco; Pautasso, Molinaro (17′ pt Sconosciuto), Moracchiato, Marchetti, Scarsi, Magno, Muratori (34′ pt Agosta), Martin (44′ st Campanelli), Neri, Previati. A disp. Maiani, Sellam, Mazzanti, Capalbo. All. Gambino.
TERNA: Peletti di Crema (Amirante e Aimar di Nichelino)
TROFARELLO – Seconda battuta d’arresto per i ragazzi di mister Mou-glioti, anche questa volta il pareggio era alla portata della squadra.
Subito al 5′ del primo tempo arrivava l’autorete di Tonso su tiro di Magno, uomo più pericoloso della squadra avversaria.
Il Trofarello non riusciva ad ingranare la marcia mentre gli avversari macinavano gioco e chilometri sul campo. Al 21′ De Salvo non riusciva a centrare la porta, pochi minuti dopo Aiello veniva servito con una palla un po’ troppo lunga per lui e il portiere lo anticipava.
Al 39′ arrivava la seconda rete della squadra ospite: punizione vicino alla bandierina, palla in area e rete di Marchetti (Gallino non tratteneva il pallone). Sullo scadere del primo tempo ancora la Piscinese Riva in attacco, magno accentuava la caduta in area e l’arbitro fischiava il calcio di rigore. Gallino questa volta non si faceva trovare impreparato e parava il rigore a Martin.
Nel secondo tempo finalmente i biancorossi ingranavano la marcia, all’8′ Dominin serviva Laudati, Previati però salvava sulla linea di porta. Al 27′ finalmente arrivava la rete di Dominin che accorciava le distanze. Poco dopo ancora Previati negava il pareggio, questa volta a De Salvo, salvando ancora una volta il risultato.
Il Trofarello finalmente metteva la sesta e attaccava in tutti i modi, la squadra ospite si rendeva poco pericolosa solo sulle ripartenze. La sfortuna ha voluto negare il meritato pareggio.
La piscinese Riva segnava su due palle inattive, ciò dimostra quanto le loro offensive non erano incisive. Il Trofarello è stato sfortunato in diverse occasioni, da segnalare il rientro di Laudati, uno dei protagonisti in questa gara. Pesavano le tante assenze, tra le altre Tosatto squalificato e Romano infortunato.

Risultati 10° turno: Boves-Denso 0-4; BSR Grugliasco-Centallo 0-0; Carmagnola-San Sebastiano 2-1; Moretta-Carignano 0-1; Pancalieri Castagnole-Chisola 1-1; Revello-Villafranca 2-0; Villar Perosa-Pedona 0-5.
Classifica: Revello 23; Piscinese Riva 22; BSR Grigliasco 20; Trofarello, Denso, Chisola, Pedona, Pancalieri 17; Carignano 16; Centallo, Villafranca 14; Carmagnola 10; Moretta 7; Boves, Villar Perosa 5; San Sebastiano 4.

Prossimo Turno (11°): Carignano-BSR Grugliasco; Chisola-Moretta; Denso-Trofarello (Stadio comunale in via Roma 24, Carmagnola); Centallo-Boves; Pedona-Carmagnola; Piscinese Riva-Villar Perosa; San Sebastiano-Revello; Villafranca-Pancalieri Castagnole.
CAMPIONATO JUNIORES (Gir. F) – 8° Turno
Trofarello-San Giacomo Chieri 0-4
TROFARELLO: Grinza; Marongiu, Soddoui, Borgaro, Bollattino, Mulasso, Gallai, Acquaviva, Cagliero, Santoro, Cracolici. A disp. Scarino, Amato, Chams, Bevilacqua. All. Dominin.
TROFARELLO – Nel primo tempo i ragazzi di mister Dominin si rendevano pericolosi. Al 15′ Cagliero, a tu per tu con il portiere, tirava fuori. Poco dopo Acquaviva sbagliava un rigore in movimento. Al 25′ è stato negato un rigore per un fallo su Cagliero. Il primo tempo finiva 0-0, squadre equilibrate, il Trofarello ha giocato alla pari con il San Giacomo Chieri.
Nella ripresacambiava tutto tra le fila trofarellesi: cali psicologici ed errori di disattenzione.
Nei primi quindici minuti la squadra di casa subiva due gol. Cagliero nel frattempo colpiva la traversa, ma la squadra avversaria segnava altre due reti. Nota particolare di merito a Cagliero, fino ad un anno fa portiere, in questa partita ha rischiato di segnare da vero attaccante.

Risultati 8° turno: Cbs-Accademia Intertorino 2-0; Cenisia-Barcanova 1-3; Colline Alfieri Don Bosco-Carmagnola 7-1; Lucento-Carignano 6-0; Vanchiglia-Victoria Ivest 1-1.

Classifica: Lucento 24; San Giacomo chieri, Accademia Intertorino, Cbs 16; Colline Alfieri Don Bosco 14; Barcanova, Cenisia 11; Vanchiglia 8; Carmagnola 7; Victoria Ivest 6; Carignano 3; Trofarello 1.

Prossimo Turno (9°): Accademia Intertorino-Trofarello; Barcanova-Colline Alfieri Don Bosco; Carmagnola-Vanchiglia; Carignano-Cbs; San Giacomo Chieri-Cenisia; Victoria Ivest-Lucento.