“Osservatorio BiancoRosso” è un’iniziativa de “La Città” in collaborazione con Cristina Zichella ed Alberto Scarino.

DENSO: De Miglio, Bertelli, Benedetti (10′ st Esposito), Mazzone, Carfora, Ferretti, Shtembari, Bustreo (32′ Ammendolea), Persiano (31′ st Zanchi), Geografo, D’agostino. A disp. Bianquin, Barbini, Di Francesco, Benedetto. All. Panetta.
TROFARELLO: Gallino, Bongiovanni, Tosatto (9′ st Drazza), Troka, Valenti (32′ st Tonso), Arlorio, Laudati, Romano, Bergantino, Casale, Dominin (37′ st Nirta). A disp. Stella, Moretti, Borgaro, Allasia. All. Mogliotti.
TERNA: Cavallo di Cuneo (Scibilia e Alibrio di Torino)
RETI: pt 3′ D’agostino, 17′ Persiano; st 35′ Geografo, 42′ Zanchi.
NOTE: 19′ st espulsione Drazza.
CARMAGNOLA – Perdeva il Trofarello in casa della Denso con un secco 4-0, risultato un bugiardo rispetto alla gara giocata dai ragazzi allenati da mister Mou-gliotti.

Pronti via e la partita si metteva subito male per i trofarellesi che al 3′ del primo tempo subivano la prima rete: D’agostino si infilava tra la difesa e mandava a rete il pallone.
La squadra di casa attaccava e al quarto d’ora di gioco aveva la possibilità di raddoppiare, Carfora su colpo di testa colpiva la traversa. Dopo appena due minuti arrivava la seconda rete della Denso, Persiano batteva una punizione a rete.
Da quel momento in poi si vedeva solo il Trofarello in campo, al 22′ Bustreo commetteva fallo in area di rigore, sul dischetto andava Romano che calciava la palla alta sopra la traversa. Sciupata l’occasione del rigore i biancorossi ci riprovavano su punizione poco dopo, ma il tiro di Casale viene abilmente parato.
Il primo tempo si chiudeva 2-0, parziale di gioco che è stato segnato dalla mancata espulsione di Bustreo e dagli episodi non concretizzati dalla squadra ospite.
Nella ripresa il Trofarello non riusciva ad essere incisivo, mancava di cattiveria e di orgoglio. Al 14′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Valenti non arrivava a colpire il pallone. Poco dopo Drazza metteva la palla in area, questa volta è Romano che di testa non trovava la porta.
La partita si faceva nervosa, al 19′ Drazza veniva espulso. La squadra biancorossa doveva rimontare due reti e con un uomo in meno.
La Denso tornava in attacco e al 35′ segnava con Geografo in contropiede. I ragazzi trofarellesi si demoralizzavano e al 42′ arrivava il quarto gol, segnato da Zanchi.
In una partita in cui gli errori arbitrali hanno pesato negativamente per il Trofarello, questo risultato risulta essere bugiardo. Ora si deve ripartire, a testa alta.

Cristina Zichella

Risultati 11° turno: Carignano-Bsr Grugliasco 1-0; Chisola-Moretta 2-0; Centallo-Boves 3-0; Pedona Borgo San dalmazzo-Carmagnola 2-1; Piscineseriva-Villar Perosa 2-2; San Sebastiano-Revello 1-1; Villafranca-Pancalieri Castagnole 3-3.
Classifica: Revello 24; Piscineseriva 23; Denso, Pedona, Chisola, Bsr Grugliasco 20; Carignano 19; Pancalieri Castagnole 18; Centallo, Trofarello 17; Villafranca 15; Carmagnola 10; Moretta 7; Villar Perosa 6; S. Sebastiano, Boves 5.
Prossimo turno (12°): Boves- Carignano, Bsr Grugliasco-Moretta; Carmagnola-Piscineseriva; Pancalieri Castagnole-S. Sebastiano; Revello-Pedona; Trofarello-Centallo (stadio “comunale”, via Torricelli 22); Villafranca-Chisola; Villar Perosa-Denso.

CAMPIONATO JUNIORES (GIR. F) – 9° TURNO
Accademia Intertorino-Trofarello 7-0
TROFARELLO: Grinza, Soddoui (24′ st Amato), Morra, Mulasso, Bollattino, Marongiu (15′ st Scarino), Gallai, Acquaviva, Cagliero (22′ st Bevilacqua), Borgaro, Cracolici (1′ st Chams). A disp. Cocean.  All. Dominin.
TORINO – Partita subito in salita per i ragazzi di mister Dominin, al 15′ subivano la prima rete. I biancorossi non riuscivano a reagire allo svantaggio.
Nel secondo tempo il Trofarello aveva una reazione cheportava a creare almeno tre occasioni da gol ma ormai la squadra si era disunita.
Risultati 9° turno: Barcanova-Colline Alfieri Don Bosco 1-3; Carmagnola-Vanchiglia 1-0; Carignano-Cbs 2-4; San Giacomo Chieri-Cenisia 0-0; Victoria Ivest-Lucento 1-3.
Classifica: Lucento 27; Accademia Intertorino, Cbs 19; S. Giacomo Chieri, Colline Alfieri D. B. 17; Cenisia 12; Barcanova 11; Carmagnola 10; Vanchiglia 8;  Victoria Ivest 6; Carignano 3; Trofarello 1.
Prossimo turno (10°):  Cbs-Victoria Ivest; Cenisia-Accademia Intertorino; Lucento-Carmagnola; San Giacomo Chieri-Barcanova; Trofarello-Carignano (stadio “comunale” via Torricelli 22); Vanchiglia-Colline Alfieri Don Bosco.