160919Oosservatorio Biancorosso“Osservatorio BiancoRosso” è un’iniziativa de “La Città” in collaborazione con Cristina Zichella ed Alberto Scarino.

Trofarello-Chisola 2-5
TROFARELLO (4-4-2): Gallino; Tosatto, Valenti, Tonso (1′ st Benazzi), Benech; Troka (17′ st Marchese), Guglielmo (19′ st De Salvo), Pistone, Romano; Casale, Dominin. A disp. Stella, Aiello, Drazza, Allasia. All. Mogliotti.
CHISOLA (4-3-2-1): Ussia; Bortolas, Bettega, Ribechini, Sanmartino; Ferrero, D. Vitale, S. Vitale (36′ st Nardiello); De Asti (20′ st Zacchino), Audino (27′ st Beltramo); Barison. A disp. Mazzetti, Genovesi,  Piccinino, Filippone. All. Spiteri.
TERNA: Virgilio di Nichelino (Rivoira di Nichelino e Chiparo di Asti).
RETI: pt 8′ Dominin, 30′ Barison, 32′ Audino, 33′ De Asti, 40′ Vitale; st 10′ Guglielmo, 22′ Barison

Come la partita di domenica scorsa contro il Boves. Minuti di black out  che costano la pesante sconfitta (tre reti di scarto sono troppe) ai ragazzi di mister Mou-gliotti. La squadra biancorossa partiva bene nella prima parte del primo tempo, all’ottavo minuto Dominin da fuori area cercava e trovava la magia, il pallone prima colpiva la traversa e poi entrava in rete. Ussia parava una bella diagonale del solito Dominin, uomo più pericoloso in questa parte di gioco. Al 19′ ancora protagonisti Dominin e Ussia, quest’ultimo si opponeva (fuori area) per ben due volte ai tiri dell’attaccante biancorosso. Al 30′ Barison segnava la rete del pareggio sugli sviluppi di un calcio di punizione. Da questo momento il Trofarello si spegneva, e subiva tre reti nell’arco di pochi minuti. Segnavano Audino (32′), De Asti (33′) con un bel gol tiro che spiazzava Gallino e Denny Vitale (40′) su errore in area di rigore di Tonso. Pochi minuti dopo Barison ancora protagonista, la sua diagonale terminava sul fondo sfiorando il palo. Sul finire del primo tempo Gallino decisivo per due volte su Barison. Il secondo tempo si apriva con un tiro debole di Benazzi. Al 10′ il Trofarello accorciava le distanze, Gugliemo, su calcio di punizione insaccava il pallone. Passavano quattro minuti, Dominin recuperava palla a centrocampo, il suo tiro veniva parato ma non trattenuto, Benazzi non rieusciva ad arrivare in tempo sulla ribattuta. Al 32′ Tosatto perdeva palla, recuperava Zacchino che serviva Barison libero di battere a rete.  Appena cinque minuti dopo  Zacchino colpiva la traversa. Al 30′ De Salvo, su calcio di punizione mandava il pallone a fil di palo. Il Trofarello cercava la terza rete ma le incursioni di Benazzi non riuscivano ad essere incisive. Al 42′ sempre su calcio di punizione De Salvo cercava la porta, Ussia bravo toglieva il pallone dall’angolo alto della porta. Ora bisogna ripartire e rimboccarsi le maniche, domenica in casa contro il Villar Perosa dobbiamo vincere, le parole di Mogliotti a fine gara.
Risultati (17° giornata): Carmagnola-Bsr Grugliasco 1-0; Pancaliericastagnole-Carignano 1-1; Revello-Moretta 0-4; Villafranca-Centallo 2-1. Partite rinviate: Pedona-Piscineseriva; S. Sebastiano-Denso; Villar Perosa-Boves.
Classifica: Revello 35; Denso, Chisola 30; Pedona, Bsr Grugliasco 29, Centallo 28; Piscineseriva 27; Carignano 25; Villafranca 24; Pancalieri C. 23; Trofarello 22; Carmagnola 20; Moretta 18; S. Sebastiano 11; Boves 10; Villar Perosa 7.
Prossimo turno (18° giornata): Boves-Carmagnola; Bsr Grugliasco-Revello; Carignano-Villafranca; Denso-Pedona; Centallo-S. Sebastiano; Moretta-Pancalieri C.; Piscineseriva-Chisola; Trofarello-Villar Perosa (5 Febbraio ore 14:30, stadio “Comunale” via Torricelli 22).
JUNIORES GIR. F | 13° TURNO

TROFARELLO-COLLINE ALFIERI DON BOSCO 0-5
TROFARELLO: Grinza; Sadroui, Scarino, Bollattino, Marino Sica, Marroni (20′ st Marongiu), Gallai (30′ st Bevilacqua), Borgaro, Mulasso, Santoro (25′ st Amato), Cagliero (38′ st Dell’Orto). A disp. Cocean.

Altra amara sconfitta per la squadra della juniores che subiva cinque reti. Partita fotocopia di sabato scorso, dopo un primo tempo equilibrato, giocato alla pari con la squadra avversaria,  Nel secondo tempo il Trofarello crollava sotto l’aspetto fisico e psicologico. A cinque minuti dall’inizio del primo tempo Bollattino atterrava in area il centravanti avversario che dal dischetto realizzava la massima punizione, grinza aveva letto bene la direzione del pallone lo sfiorava con le dita senza però riuscire a parare. In due occasioni Cagliero e Gallai sfioravano il gol. Nel secondo tempo i trofarellesi subivano in cinque minuti tre gol, nati da errori tecnici e di ripartenza.
Risultati (13° giornata): Accademia Intertorino-Carignano 3-3; barcanova-Lucento 1-4; Cbs-Vanchiglia 4-2; Cenisia-Carmagnola 4-0; San Giacomo Chieri-V. Ivest 4-1.

Classifica: Lucento 37; S. Giacomo Chieri 29; Cbs 28; Colline Alfieri D. B. 27; Accademia Intertorino 23; Cenisia 18; Barcanova 15; Carmagnola 13; Vanchiglia 11, V. Ivest 10; Carignano 7; Trofarello 1.

Prossimo turno (14°): Carmagnola-S. Giacomo Chieri; Carignano-Barcanova; Colline Alfieri D. B.-Cenisia; Lucento-Cbs; Vanchiglia-Trofarello (4 febbraio ore 15:00, via Ragazzoni 2, To); V. Ivest-Accademia Intertorino.