Il Trofarello cede il passo alla Piscineseriva che rifila tre reti ad Arlorio e compagni

“Osservatorio BiancoRosso” è un’iniziativa de “La Città” in collaborazione con Cristina Zichella ed Alberto Scarino

PROMOZIONE GIR. C | 2A giornata

Trofarello-Piscineseriva 1-3

TROFARELLO: Stella; Bongiovanni, Tosatto, Tonso, Gatti (16′ st Dominin), Arlorio (31′ st Favaretto),  D. De Salvo (31′ st Zaza), F. De Salvo, Novara (16′ st Allasia),Casale Alloa, Di Nobile. A disp. Migliore, Fronticelli, Mainardi. All. Grosso.

PISCINESERIVA: Ussia; Sacco, Veiluva, Carrassi, Molinaro, Pavan, Magno (45′ st Sconosciuto), Pupillo, Melle, Aloisi  (40′ st Candela), Neri (19′ st Agosta). A disp. Mema, Gambino, Sollazzo, Prete.  All. Ballario.

TERNA: Isoardi di Cuneo (Pavanati di Pinerolo e Siragusa di Torino)

MARCATORI: st 12′ e 18′ Aloisi, 22′ F. De Salvo (rig.), 31′ Magno

NOTE: Ammoniti: D. de Salvo, Pupillo, Pavan, Molinaro

Il Trofarello cadeva tra le propria mura di casa cedendo il passo, dopo un ottimo primo tempo, alla Piscineseriva che rifilava tre reti ad Arlorio e compagni. I primi quarantacinque minuti di gioco parevano equilibrati, la squadra di Ballario cresceva nella ripresa e, complice una difesa avversaria non troppo attenta, riusciva a portare a casa i tre punti. Il Trofarello accorciava al 22′ su calcio di rigore ma non riusciva ad essere incisiva nelle azioni offensive. Subito i padroni di casa in avanti al 5′ con Novara che serviva Di Nobile ma Ussia in uscita chiudeva la saracinesca. Al quarto d’ora di gioco Casale Alloa, su calcio di punizione laterale, crossava in area ma nessun suo compagno si faceva trovare pronto per il tap in vincente. Dopo i primi venti minuti di gara si vedeva la Piscineseriva, angolo di Aloisi, Pavan colpiva la palla di schiena e la sfera impattava sulla traversa. Ancora, dopo quattro minuti, angolo di Aloisi e Pavan tentava il colpo di testa ma Stella respingeva, sul pallone arrivava Melle e il suo tiro terminava di poco fuori. Al 38′ ottimo recupero di Tosatto su Melle (lasciato solo) che stava per calciare in porta da ottima posizione. L’ultimo brivido del primo tempo è per la squadra di casa: punizione di Casale Alloa di poco sopra la traversa. Con Arlorio a guidare la difesa il Trofarello riesce bene ad arginare gli attacchi avversari. Nella ripresa la compagine di Grosso calava visibilmente e lasciava campo all’avversario. Al 12′ la difesa trofarellese perdeva palla, Pupillo recuperava e completamente solo serviva Aloisi che batteva a rete. Trascorrevano sei minuti e la squadra ospite raddoppiava con il solito Aloisi che sulla respinta di Stella (su un suo precedente tiro) insaccava. La squadra di casa non demordeva, al 21′ sugli sviluppi di un calcio di punizione Tonso veniva atterrato in area da Molinaro, dal dischetto F. De Salvo non sbagliava. Dieci minuti dopo la squadra ospite chiudeva la gara con Magno che arpionava il pallone, complice un pasticcio difensivo. Il Trofarello non ci sta, al 36′ Casale Alloa si procurava un calcio di punizione da ottima posizione, calciava Dominin ma Ussia si opponeva ancora. Battuta d’arresto per il Trofarello dopo la vittoria nella prima giornata di campionato contro la Saviglianese, la compagine di Grosso mollava la presa nel secondo tempo, dopo esser riuscito per buona parte della gara ad oscurare l’attacco avversario.

Risultati (2° turno): Carmagnola-Moretta 1-2; Carignano-Infernotto 1-2; Cavour-PancalieriCastagnole 0-2; Pedona BSD-Busca 1-0; Montatese-Atl. Santena 0-0; Revello-Centallo 1-1; Villafranca-Saviglianese 0-0.

Classifica: PancalieriCastagnole, Pedona BSD e Moretta 6; Piscineseriva e Montatese 4; Carmagnola, Infernotto e Trofarello 3, Revello 2, Carignano, Centallo, Busca, Saviglianese, Villafranca e Atl. Santena 1, Cavour 0.

Prossimo turno (3°): Busca-Atl. Santena; Centallo-Pedona BSD; Infernotto-Trofarello (24/09/2017 ore 15:00); Moretta-Revello;PancalieriCastagnole-Carmagnola; Piscineseriva-Villafranca; Montatese-Carignano; Saviglianese-Cavour