La “Valanga BiancoRossa“ travolge il Cavour con tre reti

PROMOZIONE GIR. C | 7A giornata
Trofarello-Cavour  3-0
TROFARELLO: Gallino; Bongiovanni, Presta, Tonso, Favaretto, Arlorio, Gallai (12′ st D. De Salvo), A. Romano, Novara, Dominin (32′ st F. De Salvo), Casale Alloa. A disp. Zapparoli, Allasia, Fronticelli, Di Nobile, S. Romano. All. Grosso.
CAVOUR: Urbano; Scarsi, Macario (1′ st Della Rocca-8′ st Curti), Borda Bassana, Selvitano, J. Martucci, Bonelli, Aleinikov, D. Martucci (41′ st Orofino), Candela (20′ st Testa), Capobianco (30′ st Iuliano). A disp. Stolcis, Clemente. All. De Vincenzo.
MARCATORI: st 17′ Novara, 30′ Dominin, 43′ Casale Alloa
TERNA: Rizzo di Pinerolo (Crispino e Maiolo di Torino).
NOTE: espulso al 5′ del secondo tempo J. Martucci.

TROFARELLO – Finalmente il Trofarello ritorna ad assaporare il gusto della vittoria. Tre reti dei nostri tenori offensivi per chiudere la pratica Cavour nella settima giornata di campionato. La gara nei primi quarantacinque minuti di gioco non regalava molti sussulti agli spettatori del “Mazzola”, il primo squillo dei padroni di casa è al 7′ con Favaretto che ci provava dalla distanza ma Urbano parava. Gallino veniva impegnato solo due volte (su calci di punizione poco pericolosi). Al 30′ Favaretto da calcio d’angolo crossava in area, Bongiovanni cercava di colpire di testa ma Urbano usciva con i pugni. Sei minuti dopo palla a Dominin che in mezzo a tre giocatori riusciva a girarsi e a calciare ma il tiro risultava essere non efficace. Nella ripresa il Trofarello cambiava atteggiamento e si mostrava più convinto delle sue forze. Al 4′ Dominin subiva fallo in area di rigore ma il direttore di gara decideva per la simulazione. Due minuti dopo sempre l’esterno offensivo Dominin subiva un altro brutto fallo, J. Martucci entrava da dietro sul giocatore biancorosso e veniva così espulso. Al 17′ A. Romano recuperava la sfera, arrivava sul fondo dell’area di rigore e la metteva in mezzo, Novara con una zampata vincente insaccava. Cinque minuti dopo la squadra ospite aveva l’occasione di pareggiare, Capobianco si infilava tra i centrali difensivi biancorossi ma colpiva il pallone debolbente, risultava esser facile la presa per Gallino. Al 30′ i padroni di casa raddoppiavano grazie ad una splendida punizione di Dominin, sfera che si infilava sul secondo palo, imprendibile per Urbano. Sul finale di casa ancora i biancorossi in avanti, Novara, recuperava palla nella sua metà campo, arrivava al tiro ma il pallone veniva respinto, arrivava Casale Alloa che calciava in porta per il definitivo 3-0. Una buona prestazione da parte di tutti i giocatori biancorossi, conquistati tre punti preziosissimi.

Risultati (7° turno): Carignano-Carmagnola 0-2; Infernotto-Revello 1-2; Moretta-Centallo 1-2; PancalieriCastagnole-Busca 3-2; Piscineseriva-Pedona BSD 2-2; Montatese-Villafranca 1-0; Saviglianese-Atl. Santena 2-1.

Classifica: Pedona BSD e Montatese 19; PancalieriCastagnole 16; Carmagnola e Revello 14; Centallo 10; Piscineseriva, Infernotto, Moretta e Trofarello 9; Busca, Cavour e Villafranca 7; Carignano 5; Saviglianese 4; Atl. Santena 1.

Prossimo turno (8°): Atl. Santena-Piscineseriva; Busca-Saviglianese; Carmagnola-Trofarello (29/10/2017 ore 14:30, in via Roma 24, Carmagnola); Cavour-Villafranca; Centallo-PancalieriCastagnole; Moretta-Montatese; Pedona BSD-Infernotto; Revello-Carignano.