Nuova sconfitta per la Promozione Biancorossa

PROMOZIONE GIR. C | 29A GIORNATA
TROFARELLO-MORETTA 0-2

TROFARELLO: Gallino; Bongiovanni, Presta (20’ st Mainardi), Tonso, Gatti, Arlorio, Baseotto (31’ st D. De Salvo), A. Romano, Devoto, Novara, Di Nobile (35’ st Di Giovanni). A disp. Zapparoli, Poma, Tosatto, S. Romano. All. Grosso.
MORETTA: Sperandio; E. Berardo (5’ st Sobrero), Zeni (45’ st Garau); Zigliani, Tortone, Muceli, Sillah, Vailatti, D’agostino (44’ st M. Berardo), Faridi, Sacco (44’ st Bakary). A disp. Godio, Cadoni, Mensitieri. All. Cellerino.
ARBITRO: Teghille di Collegno.
MARCATORI: st 29’ Sacco, 40’ Sillah
NOTE: Ammoniti: E. Berardo, Bongiovanni, Devoto. Angoli: 4-7.

TROFARELLO – Termina, purtroppo, con una sconfitta il cammino casalingo del Trofarello. Nella penultima giornata di campionato il Moretta si impone, nella ripresa, con due reti, nonostante la buona prestazione dei biancorossi che dimostrano, ancora una volta, di non essere una squadra semplice da affrontare fra le mura amiche. La compagine di Cellerino deve vincere e sperare in un risultato favorevole in quel di Revello che però, nei minuti di recupero vince e resta a -2 proprio dal Moretta.
Il primo tempo regala molte emozioni ma termina con le porte inviolate. Al quarto d’ora di gioco circa, Presta apre per Gatti che mette la palla in area, Di Nobile arriva prima di tutti ma da ottima posizione calcia fuori. Al 17’ ci prova il Moretta con D’agostino che calcia abbondantemente oltre la traversa. Di nuovo i biancorossi in avanti, Devolto cavalca sulla fascia e passa a Di Nobile che, anticipato, forse fallosamente, non riesce a concludere a rete. Al 31’ occasione d’oro per gli ospiti: palla spizzata di Vailatti per Sacco che duella con Bongiovanni, il difensore di casa in recupero facilita l’uscita di Gallino. Sul finale di primo tempo (44’) si vedono in avanti i biancorossi: palla rasoterra di Di Nobile per Novara che tenta la botta ma Zeni si oppone e manda in angolo. Sul successivo corner palla a Tonso che per un soffio non centra la porta.
Neanche in tempo di tornare in tribuna dopo la pausa che il Trofarello rischia di rovinare la festa al Moretta: sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Di Nobile – Tonso di testa colpisce la traversa, sul pallone arriva Bongiovanni che da posizione ravvicinata e con la porta spalancata calcia addosso a Sperandio che fa sua la sfera. Al 17’ Gallino compie due super parate, prima sul tiro di D’agostino e dopo su Sillah. Gli ospiti aumentano il ritmo e la rete del vantaggio è nell’aria. Al 29’ palla di Vailatti a Sacco che, lasciato solo, a tu per tu non sbaglia e porta la sua squadra in vantaggio. Il Trofarello non ci sta e costruisce delle buone trame offensive ma non riesce a concludere a rete. Il Moretta cresce ancora e vuole la rete del raddoppio. Al 34’ tiro di Vailatti mandato in angolo da Tonso, sugli sviluppi del corner Faridi colpisce di testa ma ancora una volta Gallino si invola e devia sopra la traversa. Sei minuti dopo arriva il gol del raddoppio per gli ospiti: Zigliani pesca bene tra le linee Sillah che si infila e con freddezza batte l’estremo difensore casalingo. I Biancorossi nella ripresa devono arrendersi alle bravure individuali avversarie, peccato non aver concretizzato al meglio le occasioni create.
Risultati: Revello-Pedona BDS 2-1; Carmagnola-Atl. Santena N.D. (3-0 tav.); Carignano-PancalieriCastagnole 2-2; Montatese-Piscineseriva 1-3; Cavour-Busca 0-3; Infernotto-Saviglianese 2-1; Villafranca-Centallo 1-2.
Classifica: Moretta 62; Revello 60; Carmagnola 56; Pedona BSD 55; PancalieriCastagnole 54; Centallo 53; Piscineseriva 48; Montatese 45; Villafranca 43; Busca 41; Trofarello 36; Infernotto 33; Carignano 24; Cavour 23; Saviglianese 12; Atl. Santena 4.
Prossimo turno (30°- ultima giornata):Atl. Santena-Revello; Busca-Carmagnola; Centallo-Cavour; Moretta-Villafranca;Pedona BSD-Montatese; Piscineseriva-Infernotto; Saviglianese-Carignano; PancalieriCastagnole-Trofarello (il 13/05 ore 15.00 in Via Circonvallazione, 1, Pancalieri).

CAMPIONATO 2009 | SG CHIERI-TROFARELLO 1-6
SG CHIERI: El kabdani, Santiangeli, Solinas, Nigra, Scicolone, Fissore, Cavallini, Santo.
TROFARELLO: Casamassima, Petillo, Corso, Trovato, Bouchnaf, Bajo, Gambino. All. Masera.
CHIERI – Arriva finalmente la vittoria sotto la nuova guida di Masera nell’ultima giornata di campionato. Parte subito forte il Trofa che con una splendida azione personale di Trovato si porta in vantaggio. Il raddoppio avviene al 3′ con Bajo che insacca da posizione defilata. La terza rete è opera di Gambino che da solo e con un tiro ad incrociare batte il portiere avversario. Si chiude così il primo tempo mentre nel secondo il SG Chieri da del filo da torcere ai biancorossi. Al 5′ arriva la rete dei padroni di casa: con Scicolone che recupera un buon pallone e spiazza Casamassima. Al 9′ il bel tiro a giro di Trovato viene parato. Un minuto dopo pareggio degli ospiti: calcio di punizione, batte Bouchnaf e con un gran tiro manda il pallone sotto la traversa, palla imprendibile. Nel terzo tempo, al 2′ la squadra di Masera, con una bella azione corale porta al gol Bajo. Sullo scadere di gara c’è ancora il tempo per segnare il gol di Petillo.