“Osservatorio BiancoRosso” è un’iniziativa de “La Città” in collaborazione con Cristina Zichella ed Alberto Scarino.

TROFARELLO: Gallino; Tosatto (3′ st Pistone), Valenti, Bongiovanni, Mulasso; Tonso (41′ st Drazza); Troka, De Salvo (22′ st F. Allasia), Romano; Dominin, Aiello. A disp. Marconini, Borgaro, Guglielmo, Bollatino. All. Enrico Mogliotti.
VILLAFRANCA: Basano; Scaglia (46’st Bousselham), Fraccon, Duvina, Allasia; Brignolo, Ferrati (25′ Peretti), Montanari, Accollo; Baruzzo, Stangolini. A disp. Fileppo, Palmero, Giay, Vignolo. All. Leo Caputo.
RETI: 19’ s.t. Aiello (rig.), 32′ s.t. Peretti
TERNA: Jorio Fili di Torino (Carbone di Torino e Cusumano di Collegno)
NOTE: espulso al 48′ st Peretti per somma di ammonizioni
TROFARELLO – Ancora un pareggio, forse due punti persi, per il Trofarello che, contro il Villafranca, impattava 1 a 1, in una gara che avrebbe anche potuto vincere con un pizzico di buonasorte.
Nel primo tempo i ragazzi di mister Mou-gliotti creavano quattro limpide occasioni da rete. Subito, nei primi secondi di gioco, Aiello metteva il pallone in area, Bongiovanni vicino alla porta non riusciva a capitalizzare.
Al quarto d’ora il Villafranca, pericoloso con Stangolini il cui diagonale terminava sul fondo lambendo il palo.
Alla mezz’ora di gioco Dominin sprecava l’occasione più nitida della prima parte di gioco: servito in profondità da Aiello, con un pallone che sembrava avere il contagiri, si trovava a tu per tu con il portiere avversario che era bravissimo a non farsi saltare dal puntero biancorosso.
Passava poco meno di un minuto e De Salvo, di testa, raccoglieva il cross di Dominin ma non riusciva a centrare lo specchio porta.

Antonio Aiello, autore del gol trofarellese

Al 37′ gli ospiti, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuta da Stangolini, costringevano Gallino ad un difficoltoso intervento in due tempi.
I trofarellesi capivano che l’intera posta era alla loro portata. Nella seconda frazione si spingevano in attacco con veemenza.
Al 15’ una punizione di Dominin, da una piastrella molto favorevole, veniva respinta da Basano. Due minuti dopo Romano crossava teso in area, Valenti -di testa- indirizzava di poco fuori.
La marcatura era nell’aria.
Al 19′ Aiello operava una poderosa incursione e si procurava un calcio di rigore. Sul dischetto andava lo stesso Aiello che trasformava senza esitazioni.
Stangolini e compagni erano pericolosi con Baruzzo, la cui conclusione finiva la sua corsa sul palol palo.
La gioia trofarellese del gol durava tredici minuti. Peretti, al 32’, era abile a deviare in rete un “pallone sporco”.
Tra le note da riportare il debutto in prima squadra del ’98 Mulasso, autore di una buona gara.
Gli ospiti recriminano su un fallo valutato dal direttore di gara appena fuori area, per il quale gli uomini di Caputo richiedevano la massima punizione.
Punto
Risultati (22°): Boves-S. Sebastiano 2-1; Bsr Grugliasco-Pedona 1-1; Carmagnola-Revello 1-1; Carignano-Denso 0-5; Centallo-Chisola 2-1; Moretta-Piscineseriva 1-1; Villar Perosa-Pancalieri 0-0.

Classifica: Revello 44; Denso 42; Centallo 39; Pedona 38; Piscineseriva, Bsr Grugliasco 36; Chisola 34; Villafranca, Pancalieri 32; Trofarello 28; Carignano 26; Carmagnola 24; Moretta 22; Boves 18; S. Sebastiano 15; Villar Perosa 11.

Prossimo turno (23°): Chisola-Revello; Denso-Moretta; Centallo-Carignano; Pancalieri-Carmagnola; Pedona-Boves; Piscineseriva-Bsr Grugliasco; S. Sebastiano-Trofarello (12/03 ore 14:30 in Frazione San Sebastiano 174, Fraz. San Sebastiano Fossano); Villafranca-Villar Perosa.

CAMPIONATO JUNIORES (GIR. F) – 18° TURNO

TROFARELLO-CENISIA 1-3
TROFARELLO: Grinza; Mulasso, Amato (10′ st Sica); Gallai, Sadraoui, Bollattino, Bevilacqua (35′ st Dell’orto), Cocean, Cagliero, santoro (17′ st Scarino), Marongiu (1′ st Acquaviva). All. Grieco.
Rete: 8′ st Gallai (rig.)
TROFARELLO – Ancora una sconfitta per la Juniores del Trofarello,matata in casa dal Cenisia: 1 a 3.
I ragazzi biancorossi offrivano una buona prova. Dopo quattro minuti il Cenisia segnava approfittando di un errore difensivo. Il Trofarello non si arrendeva e controattaccava. Al 20′ Cagliero veniva atterrato in area di rigore e guadagnava la massima punizione. Sul dischetto andava Santoro che non trasformava. Al 25′ la squadra raddoppiava. Ci provava di nuovo Santoro, cinque minuti dopo, ma il suo tiro veniva nuovamente parato.
Nel secondo tempo, con l’ingresso di Acquaviva, la partita si movimentava. Trascorrevano due minuti e il sinistro di Santoro -da fuori area- veniva deviato dal portiere in tuffo.
Al 10′ Santoro subiva fallo in area di rigore. L’arbitro assegnava il penalty che  Gallai trasformava. Al 35′ i ragazzi di mister Grieco sbagliavano un disimpegno a centrocampo ed il Cenisia ripartiva in contropiede e siglava la terza rete.
Discreta prestazione, sul piano caratteriale e fisico, da parte dei trofarellesi, forse un po’ distratti in alcune circostanze.

Risultati (18°): Carmagnola-Barcanova 1-2; Cbs-SG Chieri 3-1; Colline Alfieri DB-Victoria Ivest 5-1; Lucento- Acc. Intertorino 3-2; Vanchiglia-Carignano 4-4.

Classifica: Lucento 48; Colline Alfieri DB 40; SG Chieri 37; Cbs 36; Acc. Intertorino 29; Barcanova 26; Cenisia 25; Victoria Ivest 20; Carmagnola 13; Vanchiglia, Carignano 12; Trofarello 4.

Prossimo turno (19°): Acc. Intertorino-Cbs; Barcanova-Cenisia; Carmagnola-Colline Alfieri DB; Carignano-Lucento; SG Chieri-Trofarello (11/03 ore 15:00 in via San Silvestro 29, Chieri); Victoria Ivest-Vanchiglia.